3499com拉丝维加斯

今天是:
3499com拉丝维加斯-参加2022年铜仁市老年人钓鱼比赛获得优异成绩
作者:  来源:工会  浏览量:32 日期:2022-06-21 

由铜仁市文体广电旅游局和铜仁市老年人体育协会主办的2022年铜仁市老年人钓鱼比赛于6月17日至19日在江口县闵孝镇鱼良溪生态农庄举行。本次比赛共吸引来自各区县22支队伍共88人参加,3499com拉丝维加斯-派出杨政水等8名选手分别参加老年组和中青组比赛。

18日上午9:00,裁判长的一声令下,比赛火热开竿,所有参赛者在开阔的鱼池边依次摆开阵势,整理渔具,挂上鱼饵,娴熟的挥竿抛线,凝神观察着水中的浮标,尽情享受着这一池碧水为他们带来的“静”与“动”的欢乐。随着时间的推移,选手们渐入佳境,不少人接连中鱼,扬竿入护、提竿中鱼,展现出高超的钓技水平。尽管两天共四场的比赛几乎都是在雨中进行,但各钓手火热的激情并未熄灭。最终3499com拉丝维加斯-老年组(杨政水、强寿荣、吴永东、黄静)勇夺团体冠军,杨政水与吴永东分获老年组3.6m手竿冠军和季军。

通过本次赛事的举办,给广大老年垂钓爱好者提供了一个展示自我、切磋技艺、活跃文化生活的平台,用积极向上的精神风貌迎接党的二十大。

图片1.png

图片2.png

收藏本页  |  打印本页
 
 
3499com拉丝维加斯-3133拉斯维加斯优惠大厅