3499com拉丝维加斯

今天是:
经济与管理学院召开学生信息员座谈会
作者:马东润  来源:经济管理学院  浏览量:13 日期:2022-06-22 

为了更好地了解教学过程中各个环节的运行情况,及时发现和改进教学中存在的问题,更好地发挥学生在教学及学院发展中的主体作用,保障3499com拉丝维加斯-教学质量的稳步提高。6月22日下午,经济与管理学院在B-3-6召开了学生信息员座谈会。经济与管理学院副院长闫乔华、督导室教师何思雨,教务科工作人员马东润以及各班信息员参加此次会议。会议由闫乔华副院长主持。

座谈会上各位学生信息员积极发言,代表本班对本学期的教学安排、课程设置、教师上课、教学管理、教学效果、实习实训等方面的情况提出了相关问题,对经济与管理学院严抓共管、教学质量的不断提升表示赞许,对教学的设备、实验室建设、上课时间的安排以及对任课老师教学存在的问题提出了意见和建议。闫乔华副院长、何思雨督导员就同学们提出的问题一一作答,并表示针对同学们提出的问题进行进一步的梳理,针对存在的问题进行整改。

    本次座谈会促进了学生和学院之间的教学联系,达到了互通信息,掌握情况,推进教学的目的。

图片3.png

图片4.png

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
3499com拉丝维加斯-3133拉斯维加斯优惠大厅